Интригующий Hyundai Kona Night Edition 2021

Кроссовер Hyundai Kona в комплектации Night Edition, который должен поступить в продажу в Соединенных Штатах в сентябре этого года, оснащен светодиодными осветительными приборами и 18-дюймовыми колесами RAYS с полуглянцевой черной отделкой.

Модель также имеет множество глянцевых черных внешних акцентов. Компания не вдавалась в подробности, но, похоже, они включают в себя крышки для зеркал и решетку радиатора. Независимо от этого, Kona будет предлагаться в ультра черном, а также в галактическом сером и меловом белом цветах.



Новая комплектация Hyundsai Kona не сильно сказалась на изменениях интерьера, однако у модели есть облегчённые педали и глянцевые черные акценты. Они, очевидно, включают дверные ручки, но, как ни странно, кольца вентиляционных отверстий имеют серебристую отделку.

Мощность обеспечивается 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который развивает 175 л.с. (131 кВт / 177 л.с.) и 195 Нм (264 Нм) крутящего момента. Он подключен к семиступенчатой ​​трансмиссии с двойным сцеплением, которая, вероятно, может быть подкреплена дополнительной системой полного привода.

В то время как Hyundai практически ничего не сказал о специальном выпуске, его 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом предполагает, что модель основана на ограниченной или окончательной комплектации. Если это так, мы можем ожидать подогрев передних сидений с кожаной обивкой, люк на крыше и 7- или 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с Android Auto и Apple CarPlay.

Другие приятности должны включать в себя автоматическую систему климат-контроля, аудиосистему премиум-класса Infinity с восемью динамиками и беспроводное зарядное устройство для смартфона. Также можно ожидать пассивную систему входа с кнопкой зажигания, электрохроматическое зеркало заднего вида с HomeLink и 4,2-дюймовый цветной дисплей в комбинации приборов.

Должен также быть ассортимент систем помощи водителю, таких как предупреждение о столкновении с мертвой точкой, ассистент смены полосы движения и ассистент удержания полосы движения. Мы также можем ожидать помощи в предотвращении столкновений вперед и предупреждения о столкновениях сзади.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *