Hyundai Kona N поступит в продажу в США в 2021 году

Hyundai подтвердила, что «заряженная» Hyundai Kona N поступит в продажу Соединенные Штаты Америки в 2021 году.

Вместе с новостями был выпущен клип, недавно опубликованный в социальных сетях Hyundai. Мало того, что спортивный кроссовер показан на трассе, он также выстраивается на светофоре против Veloster N, прежде чем его загружают продуктами. Также показано скольжение по гравийной дороге и в походе. Понятно, что Hyundai стремится показать, насколько разносторонним будет Kona N.

Южнокорейский производитель автомобилей не уточнил, когда именно Kona N поступит в продажу в местных дилерских центрах, кроме заявления о том, что он «прибудет в США в конце этого года».



Hyundai уже подтвердила, что Kona N будет выпускаться с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который может развивать мощность до 271 л.с., что ставит его в другую лигу, чем 187-сильный Ford Puma ST. Он также будет доступен с восьмиступенчатой ​​трансмиссией с двойным сцеплением, но еще неизвестно, будет ли он оборудован передним или полным приводом.

 

Также будет сделано множество визуальных обновлений для Kona N, чтобы отличить его от более мелких версий. Шпионские снимки, а также это видео-тизер демонстрируют некоторые изменения, которые были внесены в переднюю панель, в том числе увеличенные воздухозаборники, а также расширенные боковые юбки, нестандартные колеса N и заметный спойлер, простирающийся от крыши. Кроссовер также получит новый бампер и спортивные сдвоенные патрубки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *