Hyundai Kona Electric обновили до 2021 модельного года

Вскоре после того, как семейство Hyundai Kona было обновлено до 2021 модельного года, Kona Electric также была обновлена.

Производитель автомобилей выпустил Kona Electric еще в 2018 году, и за это время по всему миру было продано более 120000 единиц. Визуальные обновления модели 2021 года имитируют обновления других моделей Kona 2021 года.

С учетом этого в переднюю часть кузова добавлены новые фары и светодиодные дневные ходовые огни. Решетка также была изменена, а на передней панели появился асимметричный порт для зарядки. Среди других обновлений — сатиновые акцентные планки в нижней части переднего бампера, новые задние фонари и обновленный задний бампер. Новый кузов означает, что Kona Electric 2021 года на 40 мм длиннее предыдущей версии.



Кроссовер питается от аккумуляторной батареи на 64 кВтч, соединенной с одним электродвигателем, выдающим 201 л.с. и 291 фунт-фут (395 Нм) крутящего момента и обеспечивающим приличный запас хода в 300 миль (484 км) по циклу WLTP. При подключении к зарядному устройству на 50 кВт аккумулятор Kona можно зарядить с 10 до 80 процентов за 64 минуты. Это время уменьшается до 47 минут с зарядным устройством на 100 кВт. Клиенты также могут выбрать бортовое трехфазное зарядное устройство на 10,5 кВт. Kona Electric также включает интеллектуальную регулируемую систему рекуперативного торможения.

Обновления также были внесены в интерьер автомобиля и включают 10,25-дюймовую цифровую панель приборов и 10,25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. Также появилась новая система внешнего освещения.

Все модели Hyundai Kona Electric 2021 года поставляются с комплексным набором функций безопасности Hyundai SmartSense, который включает в себя систему предотвращения столкновений Blind-Sport, помощь в предотвращении столкновений сзади, предупреждение о выезде ведущего транспортного средства, предупреждение о безопасном выходе, предупреждение на задних сиденьях, прямое столкновение — Система предотвращения движения с обнаружением пешеходов и велосипедистов, интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go, система отслеживания движения по полосе, система удержания полосы движения, интеллектуальное предупреждение об ограничении скорости и предупреждение водителя.

Обновленный Hyundai Kona Electric появится на некоторых рынках в следующем году. Стоимость не разглашается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *