Обновленный Hyundai Tucson получил черты Hyundai Kona

Американское издание motor1 опубликовало свежие шпионские снимки с корейским кроссовером. Примечательно, что передняя часть автомобиля полностью изменилась, а фары стали напоминать оптику последнего Hyundai Kona. Также у обновлённого Hyundai Tucson бампер и радиаторная решётка стали выглядеть более агрессивно.

При этом кроссовер сохранит прежние пропорции и размеры кузова. В салоне также не следует ожидать существенных изменений, однако модель получит более качественную отделку и обновлённую систему мультимедиа с управлением голосовыми командами.



 

Сейчас Tucson в зависимости от рынка предлагается с несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателей. В Соединенных Штатах внедорожник предлагается с 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 164 л.с., а также 1,6-литровым турбодвигателем GDI мощностью 175 л.с. В Европе также можно приобрести 1,6-литровый турбодвигатель, а также два дизеля — 1,6 и 2,0 CRDi.

На данный момент неясно, будут ли добавлены варианты двигателей для Hyundai Tucson, но вряд ли стоит ожидать существенных изменений.

Комментарии посетителей:

  • Ответ
    Жора Брючкин

    Что то мало у него общего с Hyundai Kona.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *