Кроссовер Hyundai Kona вошел в список претендентов на звание лучшего автомобиля года

Организаторы конкурса «Североамериканский автомобиль и вседорожник года» (North American Car and Truck/Utility of the Year; NACTOY) опубликовали лонг-лист претендентов на победу в 2019 году. Премия присуждается машинам в трех категориях: легковой автомобиль, внедорожник/пикап и кроссовер. Победители будут объявлены на автосалоне в Детройте в январе 2019 г., сообщает пресс-служба конкурса.



Кроссоверы и минивэны были выделены организаторами конкурса в отдельную категорию в связи с их «увеличивающейся важностью для покупателей, автопроизводителей и всей индустрии в целом». В число претендентов вошли: Acura RDX, BMW X5, Cadillac XT4, Infiniti QX50, Jaguar I-Pace и Volvo XC40. Конкуренцию им составят Hyundai Kona, Hyundai Santa Fe, Jeep Wrangler, Nissan Kicks, Subaru Ascent и Toyota RAV4.

Hyundai Kona USA

По итогам прошлогоднего конкурса победу завоевал Honda Accord. В число финалистов также вошли Kia Stinger и Toyota Camry. В категории внедорожник/пикап жюри конкурса отдало предпочтение Lincoln Navigator. А среди кроссоверов и минивэнов лучшим стал Volvo XC60.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *