Hyundai представит Kona Electric в марте 2018 года на автосалоне в Женеве

В январе 2018 года в Южной Корее стартовал приём заказов на электрическую версию кроссовера Hyundai Kona — Kona Electric. Кроме того, генеральный директор ООО «Хендай Мотор Украина» Геннадий Четверухин прогнозировал появление электрической версии Hyundai Kona в Украине уже в 2018 году: «Уже в следующем году мы будем рассматривать возможность вывода на украинский рынок нашего первого полностью электрического кроссовера Kona EV».

И вот, по сообщениям британского автопортала Autocar: «Компания Hyundai представит электрическую версию кроссовер Kona в марте 2018 года на автосалоне в Женеве». А продажи электрической версии кроссовера в Европе должны стартовать уже летом 2018 года.



По данным компании, электромобиль Kona Electric в версии Premium будет оснащаться аккумулятором емкостью 64 кВт·ч, что позволит ему проехать на одном заряде более 390 км. Также будет доступна стандартная версия с аккумулятором емкостью 39,2 кВт·ч и запасом хода 240 км.

Подробные технические характеристики (габариты, варианты двигателей, разгон и т.д.) кроссовера Hyundai Kona можно узнать здесь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *