Hyundai показала на видео новый кроссовер Hyundai Styx

Официальная премьера нового кроссовера Hyundai состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который откроется в апреле. Появится ли модель в России, пока остается вопросом, но можно утверждать, что SUV, который будет компактнее Hyundai Creta, корейскому бренду в нашей стране нужен.



Ранее удалось сфотографировать новый кроссовер на тестовых испытаниях.

На данный момент известно, что новый Hyundai Styx является глобальной моделью, то есть будет продаваться на основных мировых рынках. И название Styx предусмотрено для Индии, в которой, по сути, автомобиль и разрабатывался. В Латинской Америке новинка может получить имя Carlino, в Южной Корее — Leonis.

В базовой версии субкомпактный кроссовер получит 83-сильный «атмосферник» объемом 1.2 литра. Также для Hyundai Styx будет предусмотрен литровый турбомотор мощностью 125 л.с. Но что самое приятное, то это потенциальный 1.5-литровый «дизель», который прочат новинке. В списке доступных коробок передач окажутся 5- и 6-ступенчатые МКП, «робот» с одним сцеплением, а на глобальных рынках, по слухам, новый Hyundai Styx можно будет купить с автоматической КП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *