Hyundai отзывает в России автомобили Elantra

Росстандарт информирует о том, что российское представительство компании Hyundai Motor объявило об отзыве 47 653 автомобилей Hyundai Elantra (HD), реализованных в период с 17 августа 2005 года по 14 мая 2011 года, с VIN-кодами согласно приложению:

spisok-vin-nomerov-dlja-avtomobilei—hyundai-elantra-(47653)

Причиной отзыва транспортных средств является возможность короткого замыкания в цепи питания модуля ABS/ESC.

Уполномоченные представители изготовителей ООО «Хендэ Мотор СНГ» проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, либо воспользоваться интерактивным поиском (easy.gost.ru).

Если автомобиль подпадает под отзывную программу, владельцу такого автомобиля необходимо связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

На всех транспортных средствах будет выполнена установка комплекта реле.

Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.



Автомобили марки Hyundai – это прекрасное соотношение качества и стоимости и именно по этому на территории России марка пользуется заслуженной популяронстью. Корейские автомобили отличаются от остальных продуктов мирового автопрома высокой надежностью и выносливостью, что особенно актуально при езде по отечественным дорогам. Но без соответствующего обслуживания, своевременной диагностики и ремонта даже качественные автомобили марки Hyundai не смогут обеспечить вам комфорт и безопасность во время езды. Не пренебрегайте своевременным техническим обслуживанием автомобиля и внимательно подходите к выбору автосервиса Хендай.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *