Hyundai Kona N — новые фото с трассы в Нюрбургринге

Подразделение Hyundai N активно работает над тестированием горячего кроссовера Kona N, который, как сообщается, выйдет этим летом. Замеченный на трассе в Нюрбургринге тестовый автомобиль частично пролил свет через толстый слой камуфляжа, раскрывая всё больше деталей нового кузова. Обвес модели Kona N поможет ему выделиться по сравнению с обычным Kona с фейслифтингом благодаря паре агрессивных бамперов, большому спойлеру на крыше, двойным выхлопным трубам и слегка измененной решетке радиатора.



Прототип, представленный здесь, оснащён дисками из черного сплава с V-образной спицами и красными тормозными суппортами. Он также обладает более низким клиренсом, чем остальная часть линейки Kona, так как он оснащен необходимой настройкой спортивной подвески, которая наряду со слухами о полноприводной системе поможет атаковать повороты с большим удовольствием.

Предполагается, что Hyundai Kona N будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом от i30 N и Veloster N, который развивает 246 л.с. в стандартной комплектации и 271 л.с. с пакетом опций Performance Pack.



Считается, что более высокая мощность для Kona N также обеспечена недавно представленной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением , в то время как те, кто предпочел бы переключать передачи вручную, смогут заказать ее с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач коробка передач.

Внутри Kona N получит некоторые спортивные штрихи, получая новую графику для информационно-развлекательной системы и приборной панели, специальной обивки и пары спортивных сидений для объятия спереди.

Как упомянуто выше, модель, как полагают, дебютирует этим летом , в июле, хотя пока ничего официального нет, и неудивительно, что Hyundai сказал, что он не «комментирует спекуляции», когда его спрашивают о предполагаемой дате открытия.