Hyundai Kona с дизельным двигателем добралась до Великобритании

Hyundai объявила о ценах на дизельную версию Kona, начиная с £ 19,750 в Великобритании, что на 5 245 фунтов меньше, чем полностью электрическая модель.

Расходы £ 19,750 приземлят вас на начальную версию SE 1.6 CRDi 116 PS с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. На другом конце спектра представлена ​​модель Premium SE 1.6 CRDi 136 PS с автоматической коробкой передач, которая вернет вам как минимум 24 750 фунтов стерлингов примерно столько же, сколько Kona Electric .



Hyundai Kona с дизельным двигателем использует недавно разработанный 1,6-литровый блок CRDi, который доступен либо с 113 л.с. (116PS), либо с 134hp (136PS). Обе модели предлагаются только с передним приводом. Выбросы CO2 составляют 111 г / км

Независимо от того, какой выбор вы выбрали, в качестве стандартного выпускается оборудование для обеспечения безопасности, такое как предупреждение о предупреждении водителя, помощник по удержанию полосы движения, управление пусковым механизмом Hill Start и управление ходом торможения.

Также без каких-либо дополнительных затрат приходят 17-дюймовые легкосплавные диски, цветные бамперы кузова, дверные ручки и зеркала крыла, а также задний спойлер со встроенным светодиодным стоп-сигналом. Внутри есть ручной кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, электрически регулируемые и обогреваемые зеркала и 7-дюймовый ЖК-дисплей центральной консоли с поддержкой DAB, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto .

Модели премиум-класса получают 18-дюймовые сплавы, хромированные, окружающие черную переднюю решетку, антрацит с отделкой бокового кузова, серебряную заднюю платформу и боковые корпуса. Удобные функции включают в себя климат-контроль, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, автоматические стеклоочистители, интеллектуальный ключ с дистанционным входом, кнопку запуска / остановки двигателя, аудиосистему KRELL и большой 8-дюймовый сенсорный дисплей с услугами sat-nav и LIVE. Беспроводной телефон зарядка колодки также доступна.

Что касается флагманской версии Kona Premium SE, то она оснащена кожаными сиденьями, электрически регулируемыми сиденьями водителя и пассажира (также с подогревом и вентиляцией), подогревом рулевого колеса, распашными зеркалами с электроприводом, передними датчиками парковки, дисплеем Heads-Up Display , Blind Обнаружение пятен и помощь в удержании полосы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *