Hyundai Ioniq после рестайлинга появится в 2020 году

После почти трех лет на рынке и более чем 60 000 проданных автомобилей Hyundai Ioniq Hybrid и Hyundai Ioniq PHEV получили рестайлинг.

Модернизированные бамперы, каскадная решетчатая решетка марки и переработанные дополнительные светодиодные фары и задние фонари будут отличать их от предыдущих моделей. В гамму окраски добавлены еще три цвета: Fluidic Metal, Electric Shadow и Liquid Sand.

 

Hyundai Ioniq 2020

Внутри Hyundai Ioniq 2020 имеет обновленную панель управления. Более того, теперь для информационно-развлекательной системы доступен дополнительный 10.25-дюймовый дисплей, первый в сегменте, по словам автопроизводителя. Он обеспечивает доступ к различным функциям автомобиля и функции распознавания голоса в составе служб Bluelink, Android Auto, Apple CarPlay и Hyundai Live Services.

Hyundai Ioniq 2020

Все версии Hyundai Ioniq 2020 оснащены технологическим пакетом SmartSense, который, среди прочего, обеспечивает автономное экстренное торможение и систему удержания полосы движения (Lane Keep Assist). Кроме того, новые Hyundai Ioniq будут оснащаться функцией слежения за состоянием водителя, автоматическим переключением дальнего света на ближний, а также с адаптивным круиз-контролем.



Плюс ко всему у Hyundai Ioniq появилась специальная система, при помощи которой ускорение и торможение можно осуществлять посредством одной педали акселератора. Считается, что это первая в мире технология «вождения одной педалью», использующая рекуперативное торможение.

Режим Eco + является новым для Ioniq и увеличивает оставшуюся энергию в потенциально опасных ситуациях, а специальный режим позволяет водителю получать доступ к различным встроенным функциям даже при выключенном двигателе.

Hyundai Ioniq 2020

По всей видимости, мы увидим обновленные Hyundai Ioniq на Женевском автосалоне уже в марте 2019 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *